Aviso de Privacidad

DALIA WOMEN, S.A.P.I. DE C.V., (en adelante “Dalia Empower”), con domicilio en Monte Líbano 215, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo, 11000 Ciudad de México, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad. Dalia Empower hace del conocimiento de los usuarios que la información proporcionada por sus clientes, proveedores e interesados (en adelante el “Titular”) de los Datos personales (los “Datos” ) son custodiados y resguardados de conformidad con La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (la “Ley”), por lo que se garantiza la confidencialidad de los mismos, protegiéndolos con medidas de seguridad administrativas, legales, técnicas y digitales para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida y bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Definiciones

Titular: La persona física a quien corresponden los Datos personales
Clientes: Las personas que adquieren los servicios que ofrece Dalia Empower a través de cualquier medio.
Proveedores: Las personas que prestan servicios o suministran productos a favor de Dalia Empower.
Interesados: Las personas que contactan a Dalia Empower a través de la página de internet: https://www.daliaempower.com (“el Portal”).

Información Recopilada

Para los Clientes: nombre, correo electrónico, Datos bancarios y registro federal de Contribuyentes.Para los Proveedores: nombre,teléfono, firma autógrafa, domicilio, número de cuenta bancaria, clabe interbancaria y banco, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico y Datos de la(s) persona(s) que servirán de contacto(s).Para los Interesados: nombre y correo electrónico.

Finalidad de la Recopilación de los Datos Personales

Dalia Empower destina los Datos recopilados, de manera enunciativa más no limitativa para las siguientes funciones: (i) fines de identificación y verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecerle y entregarle nuestro bienes y servicios, (iv) identificar el historial de compras y, otros fines análogos, (v) mejorar y actualizar los servicios puestos a disposición del usuario, (vi) procesar las solicitudes y los pedidos de los cursos, productos y servicios específicos, información o funciones que realiza el usuario, (vii) comunicarnos con el usuario y generar preferencias de cuenta, (viii) mercadotecnia y publicidad y, (ix) el envío de boletines informativos y/o atención de dudas y comentarios en los servicios proporcionados por Dalia Empower. En la recolección y el tratamiento de los Datos personales que usted nos proporcione, nos apegamos a los principios estipulados en el artículo 6to de la Ley; licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Seguridad

Utilizaremos las medidas de seguridad adecuadas en función del tipo y la confidencialidad de los Datos que se almacenen. Al igual que ocurre con cualquier sistema con conexión a internet siempre existe un riesgo de acceso no autorizado, así que, es importante proteger la contraseña del usuario y que este se ponga en contacto con nosotros si sospecha que se ha producido un acceso no autorizado a su cuenta. Sin embargo, Dalia Empower en todo momento hará su mayor esfuerzo para cubrir la seguridad de los Datos. Dalia Empower toma las medidas necesarias para proteger con el acceso no autorizado, la alteración, la divulgación o la destrucción de los Datos que recopilamos y almacenamos.

Aceptación y Límites del Uso y/o Divulgación de los Datos

El Titular acepta expresamente que al proporcionar los Datos permite que Dalia Empower resguarde, custodie y maneje los mismo hasta en tanto el Titular externe por escrito su negativa a través del procedimiento y medio referido en el párrafo siguiente.

Proceso Arco

En cumplimiento y observancia a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, el Titular podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“ARCO”) al tratamiento de los Datos a través del siguiente procedimiento Mediante solicitud por escrito suscrita por su propio derecho o a través de representante legal. En caso de que comparezca por su propio derecho deberá acompañar copia de una identificación oficial (credencial para votar o pasaporte); en caso de comparecer por medio de representante, deberá exhibir carta poder simple firmada ante dos testigos, acompañando copia de las identificaciones oficiales del Titular, el representante y los testigos. Deberá indicar las razones y documentos o pruebas que motivan su solicitud. Deberá señalar una dirección de correo electrónico, para recibir notificaciones relacionadas con la solicitud de derechos ARCO . Dicha solicitud y los requisitos antes señalados deberá dirigirla al área de protección de Datos personales de Dalia Empower y enviarla a través del correo electrónico info@daliaempower.com Dalia Empower confirmará la recepción de la solicitud de derechos ARCO por la misma vía y en caso de que transcurran 3 (tres) días hábiles sin manifestación alguna, se entenderá que no se ha recibido y el Titular deberá reenviarla por el mismo medio, para su confirmación. Confirmada la recepción de la solicitud, el área de protección de Datos personales de Dalia Empower tendrá el plazo de 20 (veinte) días hábiles para dar respuesta sobre la procedencia o improcedencia de la misma; en caso de que resulte procedente su solicitud, el área respectiva tendrá 15 (quince) días hábiles para conceder lo solicitado. En caso de que la información no sea clara o suficiente Dalia Empower le requerirá lo necesario, para lo cual el Titular deberá desahogar lo solicitado en el plazo de 5 (cinco) días hábiles en caso de no hacerlo en tiempo y forma se tendrá por no presentada la solicitud.

Transferencia de la Información

Con fundamento en el artículo 37 de la Ley los Datos de los Clientes, Proveedores e Interesado, podrán ser transferidos a entidades consolidadas, empresas subsidiarias o aquellas entidades que formen parte del mismo grupo comercial de Dalia Empower en territorio mexicano y en el extranjero, así como ante autoridades o dependencias de gobierno, con el objetivo general de cumplir con las obligaciones que nos marcan las leyes fiscales, civiles u órdenes judiciales o administrativas y para fines de mercadotecnia y publicidad.

Uso de Cookies

Dalia Empower hace saber a los usuarios del Portal que durante el acceso o navegación en él, puede utilizar cookies o web beacons: i) cookies, el cual es un pequeño archivo almacenado en el disco duro de una computadora y que contiene caracteres particulares del navegador del usuario , así como información sobre el uso que éste da a el Portal, desde los distintos servidores operados por Dalia Empower o de terceros que nos prestan servicios. Las cookies únicamente asocian el navegador de un ordenador, pero no el nombre y apellidos del usuario y con ello puede reconocerlo por su navegador para que no tenga que registrarse o colocar nuevamente sus Datos en el Portal, así como para saber la cantidad de veces que un “usuario” accede a el Portal. Cada usuario puede configurar su navegador para recibir avisos sobre cookies e impedir su instalación en el disco duro, consulte el manual de su equipo. No resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas para navegar en el Portal, la única consecuencia es que el Usuario se registre o coloque sus Datos cada vez que acceda a el Portal. ii) Web beacons, que permiten que el Portal transfiera o recopile información mediante una imagen gráfica, sobre el número de visitantes; por lo que Dalia Empower puede recopilar información sobre la actividad de navegación del usuario , hora y entorno de navegación, única y exclusivamente para entender el tráfico de visitas, la forma en que el usuario interactúa en el Portal , mejorar la navegación el portal y los servicios y/o productos que en él se publicitan, y en su caso, mejorar el sitio, revisar y analizar patrones, informes, investigaciones, estadísticas y auditorías de publicidad para Dalia Empower o sus anunciantes, sin que de forma alguna se comparta información que identifique al usuario personalmente.

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de existir alguna modificación al presente aviso de privacidad, las modificaciones entrarán en vigor el día de su publicación. Si el usuario continúa utilizando la plataforma, tras la entrada en vigor de algún cambio a este Aviso de Privacidad, se entenderá que acepta el nuevo Aviso de Privacidad, las modificaciones al mismo se harán de su conocimiento a través del Portal: https://www.daliaempower.com, en la sección de “Aviso de Privacidad”.

Dudas y/o comentarios

En caso de tener alguna duda sobre el presente Aviso de Privacidad puede dirigirla a la dirección de correo electrónico: info@daliaempower.com

Ultima actualización 03 de agosto de 2022

logo dalia

Un proyecto global de educación continua que apoya a las mujeres a alcanzar sus metas personales y profesionales.

Suscríbete al newsletter

Recibe en tu correo el contenido que informa, inspira y te conecta con mujeres de nuestra comunidad